15 fevereiro 2013

Receita: Sorverão


Olá meninas, vou confessar que não sou muito boa na cozinha apesar que eu gosto de cozinhar. Estou aprendendo a fazer algumas coisas que eu gosto de comer, e como amo doce resolvi que a minha primeira receita seria essa sobremesa. Você vai precisar de:


-3 gemas
-1 litro de leite
-1 lata de leite condensado
-1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor (fiz com uma de morango)
-3 colheres (sopa) de amido de milho


E depois é só dissolver a gelatina em 250 ml de água quente e reserve-a.


Leve ao fogo os demais ingredientes mexendo sempre até engrossar. A mistura deles formará um creme que ainda quente deverá ser colocado sobre a gelatina que tem que está mole para que o creme se misture.


Com uma colher espalhe em forma de camada o creme que se acumulou por cima. Deixe na geladeira de 4 a 5 horas.



E depois é só devorar rs
Disse que era bem fácil né?
               
                                                                   Abraços da Mariely!









8 comentários:

  1. Nunca tinha ouvido falar dessa sobremesa! Vou tentar fazer! :)Você é muito prendada por fazer algo assim, sou horrivel na cozinha haha
    rascunhosecaprichos.blogspot.com.br
    beeijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu prendada? kk nem sou meu bem, essa foi a primeira coisa que tento fazer na cozinha e deu certo (: Pode tentar que é bem fácil. Beijos

      Excluir
  2. Huuuuum qe delicia , deu agua na boca ,quero fazer *-*
    Beijoos :)
    http://detudoumpouco04.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. De início achei que estivesse escrito errado o "Sorvetão", UAHSUHAS' Só depois fui perceber a combinação 3u3 Amei, deve ser uma delíciaaaaa ýn)' Kissez!

    Ju, do Epílogos e Finais.

    ResponderExcluir
  4. Hum , adorei a receitinha. Vontade de comer *-*
    Vou tentar fazer amanhã eu acho .
    Bjo

    heythaii.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Seguidores